top of page

Cha Yen - Thai Tee mit Milch & Boba Perlen

Aktualisiert: 3. Dez. 2020




Hallo ihr Lieben,


heute zeige ich euch, wie man Thai Tee (auch bekannt als Cha Yen) mit Boba Perlen macht. Auch die Boba Perlen werden wir zusammen zubereiten. Es rentiert sich auf jeden Fall das Rezept einmal nachzumachen, denn es bringt dir dieses authentische Genusserlebnis zu dir nach Hause - glaube mir!


Es gibt unterschiedliche Arten Thai Tee zuzubereiten (hier findest du eine weitere Version). Jetzt kannst du selbst entscheiden, auf welchen Tee du heute Lust hast!


Für mehr Rezepte von mir kannst du direkt meinen YouTube-Kanal abonnieren oder du schaust wöchentlich hier auf www.thaifreun.de vorbei, wo meine Rezepte automatisch exklusiv mit deutschen Untertiteln erscheinen.


Los geht's - lasst uns kochen!


Eure Nin



 

Cha Yen (ชาเย็น) - Thai Eistee mit Milch und Boba Perlen


Autor: Nin


Wenn Ihr Nin auf Patreon unterstützen möchtet, dann gibt es hier ein geschriebenes Rezept als PDF zum Download.


Zutaten:


Für die Boba Perlen


erster Schritt


  • 5g Tapioka Stärke

  • 60g brauner Zucker

  • 60ml Wasser


zweiter Schritt


  • 125g Tapioka Stärke


dritter Schritt


  • 30g brauner Zucker

  • 50ml Wasser


Für den Thai Eistee


  • 4 Esslöffel Thai Tee Mix

  • 3 Esslöffel gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen)

  • 2 Esslöffel Kristallzucker

  • 250ml kochendes Wasser

  • ⅓ Tasse Kondensmilch

  • 1 Glas crushed Eis


Außerdem

  • Töpfe

  • Backbrett

  • Messer

  • Teenetz


Zur Zubereitung einfach Schritt für Schritt der Anleitung in Nin's Video folgen.




Wenn du das Rezept nachgemacht hast, würde es mich sehr freuen wenn du ein Bild davon mit dem Hashtag #thaifreunde und den Tags @niniscooking und @lungpriau auf Instagram posten würdest. Danke und guten Appetit!

72 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page