Hallo ihr Lieben,
heute zeige ich euch, wie man Thai Tee (auch bekannt als Cha Yen) mit Boba Perlen macht. Auch die Boba Perlen werden wir zusammen zubereiten. Es rentiert sich auf jeden Fall das Rezept einmal nachzumachen, denn es bringt dir dieses authentische Genusserlebnis zu dir nach Hause - glaube mir!
Es gibt unterschiedliche Arten Thai Tee zuzubereiten (hier findest du eine weitere Version). Jetzt kannst du selbst entscheiden, auf welchen Tee du heute Lust hast!
Für mehr Rezepte von mir kannst du direkt meinen YouTube-Kanal abonnieren oder du schaust wöchentlich hier auf www.thaifreun.de vorbei, wo meine Rezepte automatisch exklusiv mit deutschen Untertiteln erscheinen.
Los geht's - lasst uns kochen!
Eure Nin
Cha Yen (ชาเย็น) - Thai Eistee mit Milch und Boba Perlen
Autor: Nin
Wenn Ihr Nin auf Patreon unterstützen möchtet, dann gibt es hier ein geschriebenes Rezept als PDF zum Download.
Zutaten:
Für die Boba Perlen
erster Schritt
5g Tapioka Stärke
60g brauner Zucker
60ml Wasser
zweiter Schritt
125g Tapioka Stärke
dritter Schritt
30g brauner Zucker
50ml Wasser
Für den Thai Eistee
4 Esslöffel Thai Tee Mix
3 Esslöffel gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen)
2 Esslöffel Kristallzucker
250ml kochendes Wasser
⅓ Tasse Kondensmilch
1 Glas crushed Eis
Außerdem
Töpfe
Backbrett
Messer
Teenetz
Zur Zubereitung einfach Schritt für Schritt der Anleitung in Nin's Video folgen.
Wenn du das Rezept nachgemacht hast, würde es mich sehr freuen wenn du ein Bild davon mit dem Hashtag #thaifreunde und den Tags @niniscooking und @lungpriau auf Instagram posten würdest. Danke und guten Appetit!
Comments