top of page

Gai Tom Kamin - Hühnersuppe mit Kurkuma



Hallo ihr Lieben,


heute kochen wir eine schöne klare Thai Hühnersuppe. Das Gericht heißt Gai Tom Kamin - das bedeutet Hühnersuppe mit Kurkuma. Das schmeckt sehr lecker und ist ganz einfach zu machen. Lasst uns zusammen schauen, wie man diese Suppe zubereitet.


Viel Spaß beim Nachkochen und liebe Grüße!


Eure Nin




 

Gai Tom Kamin - Hühnersuppe mit Kurkuma


Autor: Nin Menge: 2 -3 Personen

Wenn Ihr Nin auf Patreon unterstützen möchtet, dann gibt es hier ein geschriebenes Rezept als PDF zum Download.


Zutaten:


  • 500g Hühnerschenkel

  • 850 ml Wasser

  • ½ Esslöffel Zucker

  • 1 Esslöffel Fischsauce

  • ½ Esslöffel Salz (nach belieben)

  • 2 Esslöffel Tamarinden Paste

  • 5 Scheiben frischen Kurkuma

  • 1 Stängel Zitronengras (untere Hälfte)

  • 6 Scheiben Galangal

  • 4 Kaffirlimettenblätter

  • 4 Schalotten

  • 4 Knoblauchzehen

  • 1 Esslöffel Chili, zerstoßen (nach belieben)


Außerdem

  • Schneidebrett

  • Messer

  • Topf

Zur Zubereitung einfach Schritt für Schritt der Anleitung in Nin's Video folgen.





Spice Light


Wenn du das Gericht nachgekocht hast, würde es mich sehr freuen, wenn du ein Bild davon mit dem Hashtag #thaifreunde und den Tags @niniscooking und @lungpriau auf Instagram posten würdest. Danke und guten Appetit!

184 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page