Hallo ihr Lieben,
auch wenn das heutige Rezept nicht 100% authentisch Thai ist, bin ich trotzdem sicher dass ihr es lieben werdet. Das Stir Fry mit Grünen Bohnen und Knoblauch ist super lecker und eine schöne Beilage zu fast allen deftigen Thai Gerichten.
Liebe Grüße!
Eure Nin
Knoblauch Bohnen Stir Fry
Autor: Nin Menge: 2 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 15 Minuten
Wenn Ihr Nin auf Patreon unterstützen möchtet, dann gibt es hier ein geschriebenes Rezept als PDF zum Download.
Zutaten:
300g Grüne Bohnen
3 Esslöffel Knoblauch, gehackt
2 Esslöffel Austernsauce
2 Esslöffel Sojasauce
½ Esslöffel Sesamöl
1 Teelöffel Chiliflocken
1 Teelöffel Sesam Samen
1 Tasse Speiseöl (z.B. Sonnenblume)
Außerdem
Schneidebrett
Messer
Wok
Zur Zubereitung einfach Schritt für Schritt der Anleitung in Nin's Video folgen.
Spice Light
Eine schöne ausgewogene, salzige Süße mit etwas Schärfe vom Chili - so lässt sich das Spice Light bei diesem Gericht beschreiben. Das Stir Fry ist hervorragend als Beilage zu Curries jeglicher Art geeignet
Wenn du das Gericht nachgekocht hast, würde es mich sehr freuen wenn du ein Bild davon mit dem Hashtag #thaifreunde und den Tags @niniscooking und @lungpriau auf Instagram posten würdest. Danke und guten Appetit!
Comments