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Pad Pak Kwang Tung - Pak Choi Stirfry



Hallo ihr Lieben,


heute kochen wir ein Pak Choi Stirfry. Ihr werdet sehen, die Zubereitung ist sehr einfach und geht schnell. Trotzdem gibt es einiges zu beachten, damit ihr das Gericht perfekt zubereiten könnt. Pak Choi Stirfry ist eine tolle Beilage, die perfekt zu den meisten Thaigerichten passt.


Ich gebe gerne etwas Sesam- und Chili-Öl dazu, um dem Gericht einen "Chinese Style" zu verpassen - die Thaiküche wurde ja stark von China beeinflusst!


Liebe Grüße!


Eure Nin




 

Pad Pak Kwang Tung - Pak Choi Stirfry


Autor: Nin Menge: 2-3 Personen

Wenn Ihr Nin auf Patreon unterstützen möchtet, dann gibt es hier ein geschriebenes Rezept als PDF zum Download.


Zutaten:


  • 250g Baby Pak Choi

  • 2 Esslöffel Knoblauch, gehackt

  • 2 Esslöffel Austernsauce

  • 1 Esslöffel Sojasauce

  • ½ Esslöffel Sesamöl, geröstet

  • 2 Teelöffel Zucker

  • 1 Esslöffel scharfes Chili Öl



Außerdem

  • Schneidebrett

  • Messer

  • Wok

Zur Zubereitung einfach Schritt für Schritt der Anleitung in Nin's Video folgen.












Spice Light


Das Chili Öl bringt eine leichte, unterschwellige Schärfe gepaart mit süß-salzigen Aromen im unteren Mittelfeld. Das macht das Stirfry zu einem perfekten Side Dish für andere Gerichte, ohne deren Geschmack zu überdecken.




Wenn du das Gericht nachgekocht hast, würde es mich sehr freuen wenn du ein Bild davon mit dem Hashtag #thaifreunde und den Tags @niniscooking und @lungpriau auf Instagram posten würdest. Danke und guten Appetit!

 
 
 

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