Nin's "geheime" Version von Muu Grob - knuspriger Schweinebauch Variante 2
Video im Vollbildmodus abspielen
Hallo ihr Lieben,
im heutigen Rezept werde ich euch das Geheimnis für einen knusprigen Schweinebauch verraten. In dieser Thaistyle Variante reicht eine Stunde aus um den Bauch zuzubereiten! Kein Backofen, keine Salzkruste und kein Warten über Nacht. Nur eine Stunde und ihr könnt den knusprigen Schweinebauch genießen!
Liebe Grüße!
Eure Nin
PS: wenn Ihr es Euch leichter machen möchtet, die Löcher in die Schwarte zu bekommen, dann schaut euch doch das Küchentool von Stefan hier im Shop einmal an. Das erleichtert diesen Arbeitsprozess sehr und ihr müsst nicht, wie ich im Video, das arme Schwein ein zweites Mal mit einer stumpfen Gabel umbringen ;-)
💗 UNTERSTÜTZE NINs PATREON KANAL
👕 NINs SPICY T-SHIRTs & MERCHANDISE
#Snack, #Fleisch, #Schwein, #Dip, #Nin
Muu Grob (หมูกรอบ) - Knuspriger Schweinebauch
Autor: Nin Menge: für ca. 2-4 Personen
Kochzeit: 60 Minuten
Wenn Ihr Nin auf Patreon unterstützen möchtet, dann gibt es hier ein geschriebenes Rezept als PDF zum Download.
Zutaten:
Schweinebauch
1 kg Schweinebauch
3 Liter Speiseöl
2 Teelöffel Salz
Nam Jim Jaew
2 Esslöffel Chiliflocken
1 Esslöffel gerösteter Klebereis, geschrotet (Khao Kua)
2 Esslöffel Limettensaft
2 Esslöffel Fischsauce
1 Teelöffel Zucker
1 Esslöffel Schalotten, fein geschnitten
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, geschnitten
Nam Jim Sam Rot
10-15 Chilies
5-10 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Korianderblätter, geschnitten
1 Korianderwurzel
2 Esslöffel Fischsauce
2 Esslöffel Limettensaft
1 Teelöffel Zucker
Außerdem
Schneidebrett
Messer
Mörser
Wok
Zur Zubereitung einfach Schritt für Schritt der Anleitung in Nin's Video folgen.