Logo leer.png
  • Startseite

  • Thai Visa

    • UPDATE
    • CHECKLISTE
    • Visa Antrag
    • COE Registrierung & Krankenversicherung
    • COE Registrierung abschließen
    • Fit to Fly und COVID-19 PCR-Test
  • Flug, Einreise und Quarantäne

    • COVID-19 Test und "Fit to Fly" Ablauf
    • Check-In, Flug und Einreise
  • Events

  • Instagram

  • Blog

  • Interaktive Karte

  • Shop

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Alle Beiträge
    • Rezepte
    • Reiseziele
    • Thai Lebensmittel
    • Kunst
    • Thai Restaurants
    • Gastbeiträge
    • Dies und Das
    • Geschichte
    • Gastautoren
    • Religion
    • Thailand Visum
    • Sprache
    • Thai Alphabet
    • VLOG
    • Kultur
    Suche
    Thai Sukiyaki StirFry - die trockene Variante des japanischen Hotpot
    Nin Is Cooking
    • 16. Apr. 2021
    • 1 Min.

    Thai Sukiyaki StirFry - die trockene Variante des japanischen Hotpot

    Video im Vollbildmodus abspielen Hallo ihr Lieben, heute kochen wir zusammen die "trockene" Version des japanischen Hot Pot Gerichtes "Sukiyaki". Wir Thailänder haben aus der Suppe unsere eigene Variante gemacht und daraus ein StirFry entwickelt. Alle Zutaten aus dem ursprünglich japanischen Gericht werden verwendet und neu arrangiert. Die bekannte Sukiyakisauce bleibt jedoch gleich - und die machen wir natürlich auch selbst! Viel Spaß beim Nachkochen und liebe Grüße! Eure Ni
    61 Ansichten0 Kommentare
    Nin's "geheime" Version von Muu Grob - knuspriger Schweinebauch Variante 2
    Nin Is Cooking
    • 16. Dez. 2020
    • 2 Min.

    Nin's "geheime" Version von Muu Grob - knuspriger Schweinebauch Variante 2

    Video im Vollbildmodus abspielen Hallo ihr Lieben, im heutigen Rezept werde ich euch das Geheimnis für einen knusprigen Schweinebauch verraten. In dieser Thaistyle Variante reicht eine Stunde aus um den Bauch zuzubereiten! Kein Backofen, keine Salzkruste und kein Warten über Nacht. Nur eine Stunde und ihr könnt den knusprigen Schweinebauch genießen! Liebe Grüße! Eure Nin PS: wenn Ihr es Euch leichter machen möchtet, die Löcher in die Schwarte zu bekommen, dann schaut euch doc
    210 Ansichten0 Kommentare
    Nam Prik Ong - Chili-Tomaten-Dip
    Nin Is Cooking
    • 8. Dez. 2020
    • 1 Min.

    Nam Prik Ong - Chili-Tomaten-Dip

    Video im Vollbildmodus abspielen Hallo alle miteinander, heute hatte ich viel Spaß beim ausprobieren dieses traditionellen Rezeptes aus Nordthailand. Nam Prik Ong ist ein scharfer Dip aus Tomaten und Hackfleisch. Üblicherweise essen wir dazu einfach nur frisches Gemüse wie z.B. Gurken oder Kohl was wir dann dippen. Aber wie ihr im Video sehen könnt, wollte ich es heute einmal zusammen mit Spaghetti ausprobieren. Was soll ich sagen, es ist super lecker! Es ist eine Art Spaghet
    82 Ansichten0 Kommentare
    Pad Kie Mau - "Betrunkene Nudeln"
    Nin Is Cooking
    • 1. Dez. 2020
    • 2 Min.

    Pad Kie Mau - "Betrunkene Nudeln"

    Video im Vollbildmodus abspielen Hallo ihr Lieben, dieses Stir Fry Gericht aus Thailand heißt "Pad Kie Mau" (ผัดขี้เมา) . Ihr habt es vermutlich auch schon unter dem Namen "Drunken Noddles" - also "Betrunkene Nudeln" gehört oder sogar schon in einem Restaurant bestellt. Es ist nicht ganz klar, warum das Gericht so heißt. Aber eines ist sicher, es handelt sich um ein wirklich sehr scharfes Nudelgericht! Für mehr Rezepte von mir kannst du direkt meinen YouTube-Kanal abonnieren
    122 Ansichten0 Kommentare
    Pad Mie Korat - die pikante Schwester des Pad Thai
    Nin Is Cooking
    • 19. Nov. 2020
    • 2 Min.

    Pad Mie Korat - die pikante Schwester des Pad Thai

    Video im Vollbildmodus abspielen Hallo ihr Lieben, das Stir-Fry Nudelgericht, was ich euch heute zeigen möchte ist einfach unglaublich lecker. Es heißt Pad Mie Korat und wenn ihr mich fragt, schmeckt es viel besser als Pad Thai! Wie bei Pad Thai handelt es sich hier auch um ein Stir-Fry Nudelgericht. Die Nudeln, die hier verwendet werden sind aber die sogenannten "Mie Korat", was soviel heißt wie "Nudeln aus Korat". Korat ist der Name einer Provinz in Thailand. Bei Mie Korat
    296 Ansichten0 Kommentare
    Nuea Tun
    Lung Priau
    • 5. Sept. 2020
    • 3 Min.

    Nuea Tun

    Bei Nuea Tun handelt es sich um ein Schmorgericht, was in Thailand gerne zusammen mit Reisnudeln gegessen wird. Das Gericht ist tatsächlich ziemlich gut mit einem "unserer" in Deutschland bekannten Schmorgerichte wie z.B. Gulasch oder auch einem Rinderbraten vergleichbar. Nuea Tun schmeckt jedoch durch die typisch thailändischen Gewürze deutlich anders. Die Sauce wird auch nicht, wie bei uns, abgebunden sondern bleibt relativ flüssig. Somit kann man sie auch sehr gut als Grun
    125 Ansichten0 Kommentare
    Das perfekte Muu Groob - Hot Thai Kitchen Style
    Lung Priau
    • 24. Aug. 2020
    • 3 Min.

    Das perfekte Muu Groob - Hot Thai Kitchen Style

    Ich habe mit kaum einem Stück Fleisch so viel herumexperimentiert wie mit Schweinebauch. Denn, macht man es richtig, dann kann man daraus ein wirklich hervorragend schmeckendes Gericht zaubern. Es gibt unzählige Videos und Anleitungen, in denen DIE perfekte Zubereitung von Muu Groob - also "knusprigem Schweinebauch" - versprochen wird. Folgende Variationen habe ich daher schon ausprobiert: Grillen des Bauches mit einer Salzkruste aus grobem Meersalz auf der Schwarte Kochen de
    346 Ansichten0 Kommentare
    • Lung Priau
    • Lung Priau
    • Lung Priau
    • Lung Priau

    Impressum | Datenschutz

    Webmaster Login

    ©2020 Thaifreun.de - der Blog für Thai Freunde