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Pad Thai mit Garnelen


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Hallo ihr Lieben,


heute gibt es ein authentisches Pad Thai mit Garnelen. Es gibt so viele verschiedene Art und Weisen das "mystische" Pad Thai zuzubereiten, aber heute zeige ich euch das "Originalrezept" - so, wie man es in den meisten Streetfood Läden bekommt.


Vielleicht wisst ihr ja bereits, dass man Pad Thai mit unterschiedlichen Zutaten und Proteinen wie z.B. Hühnchen, Schweinefleisch oder sogar als vegane Variante mit Tofu bekommt. Aber das beliebteste Pad Thai Rezept wird mit Garnelen zubereitet und ist natürlich meist ziemlich "spicy".


Seid ihr bereit? Dann lasst uns loslegen!


Viel Spaß beim Nachkochen und liebe Grüße


Eure Nin


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#Rezept, #Nin, #StirFry, #PadThai, #Garnelen

 

Pad Thai mit Garnelen


Autor: Nin Menge: 1-2 Personen

Wenn Ihr Nin auf Patreon unterstützen möchtet, dann gibt es hier zwei geschriebene Rezepte als PDF zum Download: Pad Thai Sauce und Pad Thai Rezept


Zutaten:


Pad Thai Sauce (für ca. 500ml)


  • 250ml Wasser

  • 250ml Tamarindensaft (100g Tamarinden Fruchtfleisch mit 250ml warmem Wasser)

  • 130ml Fischsauce

  • 170g Palmzucker

  • 1 Teelöffel Salz

  • 10-15 getrocknete, rote Chilis

  • 8 Schalotten, geschält

  • 15 Knoblauchzehen, geschält


Pad Thai (eine große Portion)


  • 200g Reisnudeln

  • 140ml Pad Thai Sauce

  • 6 Garnelen

  • 1 Ei

  • 1 Esslöffel eingelegter Rettich

  • 1 Esslöffel getrocknete Garnelen

  • ½ Tasse festen Tofu

  • ⅓ Tasse Knoblauch Schnittlauch

  • ⅓ Tasse Soja- oder Mungobohnensprossen

  • ⅓ Tasse Erdnüsse, grob gestoßen

  • 3 Esslöffel Speiseöl

  • 1 Limettenspalte

  • 1 Esslöffel Chiliflocken


Außerdem

  • Schneidebrett