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Pla Neung See Ew - Gedämpfter Wolfsbarsch mit Sojasauce



Hallo ihr Lieben,


im heutigen Video zeige ich euch, wie man einen ganzen Wolfsbarsch im Dämpfer zubereitet. Das Gericht ist mit nur wenigen Zutaten sehr einfach nach zu kochen. Ich zeige euch bei einigen Schritten, was ihr genau zu tun habt, damit ihr in "Nullkommanichts" ein herrliches Fischgericht auf den Tisch zaubert. Der Name des Gerichtes auf Thai ist "Pla Neung See Ew" - das bedeutet wörtlich "Fisch gedämpft Sojasauce"


Viel Spaß beim Nachkochen und liebe Grüße!


Eure Nin




 

Pla Neung See Ew - Gedämpfter Wolfsbarsch mit Sojasauce


Autor: Nin Menge: 2 -3 Personen

Wenn Ihr Nin auf Patreon unterstützen möchtet, dann gibt es hier ein geschriebenes Rezept als PDF zum Download.


Zutaten:


  • Wolfsbarsch, küchenfertig ausgenommen und entschuppt

  • Speiseöl

  • 1 Tasse fein gehackter Knoblauch

  • 1 Tasse Frühlingszwiebeln in 4-5 cm Stücke geschnitten

  • 10 Scheiben Ingwer

  • 1 Esslöffel fein gehackter Ingwer

  • 3 Esslöffel Sojasauce

  • 2 Esslöffel Austernsauce

  • 1 Teelöffel Zucker

  • 1 Teelöffel Sesamöl, geröstet

  • 1 Teelöffel gemahlener, weißer Pfeffer


Außerdem

  • Schneidebrett

  • Messer

  • Dämpfer

Zur Zubereitung einfach Schritt für Schritt der Anleitung in Nin's Video folgen.




Spice Light





Das Gericht bewegt sich im süß-/salzigen Bericht im mittleren Mittelfeld. Säure und Schärfe erzeugt man, wenn gewünscht über Limette oder Erik Nam Pla, was man später am Tisch ergänzen kann.


Wenn du das Gericht nachgekocht hast, würde es mich sehr freuen, wenn du ein Bild davon mit dem Hashtag #thaifreunde und den Tags @niniscooking und @lungpriau auf Instagram posten würdest. Danke und guten Appetit!

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